Minecraft Live 2021: data, horas e como assistir ao vivo online

Minecraft Live 2021: data, horas e como assistir ao vivo online

Esta competição está encerrada

As melhores VPNs para Netflix
CyberGhost VPNMelhor VPN Netflix
Política de não registro
Proteção Wi-Fi
Garantia de devolução de dinheiro

Temos uma garantia de reembolso de 45 dias, para que você tenha tempo suficiente para testar os aplicativos e ver se eles são adequados para você.
Ver oferta
Surfshark VPNVPN mais barata
Dispositivos ilimitados
Melhor segurança
Melhor velocidade


A partir de apenas US $ 2,49 por mês, é uma opção premium fantástica que é incrivelmente simples de usar. O desbloqueio da Netflix dos EUA é sua especialidade no momento.
Ver oferta


Um jogo tão grande é o Minecraft que requer sua própria videoconferência no estilo E3 para compartilhar todas as notícias e detalhes sobre o que os fãs do jogo têm no futuro próximo. Esse evento se chama Minecraft Live e sua edição de 2021 chegará às nossas telas em breve!



Propaganda

O resumo oficial do evento nos diz que o Minecraft Live será filmado ao vivo e transmitido para todo o mundo pela internet! O programa aparentemente será embalado com notícias suculentas do Minecraft, criadores de conteúdo e incluirá um pré-programa e votação da comunidade para realmente influenciar o jogo!

O último evento do Minecraft Live em 2020 revelou a atualização Caves and Cliffs, então esperamos algo tão grande quanto isso desta vez.



Mas quando é o Minecraft Live 2021 e como você pode assisti-lo? Nós respondemos a essas mesmas perguntas para você abaixo!

Onde posso assistir ao Minecraft Live 2021?

Como você entra no Minecraft Live? Bem, você pode escolher entre vários lugares, pois há mais de um site que abrigará o Minecraft Live. Aqui estão todos os sites que você pode visitar quando começar.

Assim que a transmissão começar, iremos incorporar o vídeo nesta página. Fique à vontade para marcar esta página e volte mais tarde, então! Até então, confira o trailer aqui:



Quando é o Minecraft Live 2021?

Então você sabe onde assistir, mas quando deve sintonizar o Minecraft Live?

Minecraft Live acontecerá em Sábado, 16 de outubro de 2021 . Esse é o dia para marcar na sua agenda, pessoal!

A que horas é o Minecraft Live 2021?

Aqui no Reino Unido, o Minecraft Live 2021 começará em 17h BST . Esse é o momento em que você deseja sintonizar.

Se você estiver lendo isso em um fuso horário diferente, estas são as datas e os horários a serem observados:

  • USOS: 9h PDT ou 12h EDT, 16 de outubro
  • Brasil : 13h BRT, 16 de outubro
  • REINO UNIDO: 17h BST, 16 de outubro
  • A Europa Central: 18h CEST, 16 de outubro
  • Japão: 1h JST, 17 de outubro
  • Austrália: 3h AEDT, 17 de outubro

Para gerenciar suas preferências de e-mail, clique aqui.

Leia mais sobre o Minecraft: Como domar uma raposa no Minecraft. Como fazer uma sela no Minecraft | O Minecraft é gratuito? | Comandos e códigos de trapaça do Minecraft | Melhores servidores Minecraft | Minecraft Realms | Melhores sementes do Minecraft | Melhores Mods do Minecraft | Melhores shaders Minecraft | Melhores skins do Minecraft | Melhores pacotes de textura do Minecraft | Encantamentos do Minecraft | Projetos de casa do Minecraft | Minecraft Como treinar seu Dragon DLC | Como construir uma casa no Minecraft | Como instalar o Minecraft Forge | Como fazer um mapa do Minecraft | Empregos do Minecraft Villager explicados | Olho de Ender de Minecraft

O que será anunciado no Minecraft Live 2021?

Bem, essa é a questão. O pessoal do Minecraft está mantendo suas cartas perto do peito, mas temos uma ideia de algumas das coisas que podem ser anunciadas no Minecraft Live.

Temos quase certeza de que teremos uma atualização sobre Cliffs and Caves parte 2, e uma atualização sobre Minecraft Dungeons também é algo que ficaríamos surpresos em ver excluído. Fora isso, é tudo um pouco misterioso. Felizmente, não temos muito tempo para aprender tudo o que a equipe do Minecraft tem a nos dizer.

Ou se você está procurando algo para assistir, consulte nosso Guia de TV

Propaganda

Visite nossa programação de lançamento de videogame para todos os próximos jogos em consoles. Passe pelos nossos hubs para mais notícias sobre jogos e tecnologia.