Beta do crossplay do Call of Duty Vanguard: hora de início e como jogar gratuitamente

Beta do crossplay do Call of Duty Vanguard: hora de início e como jogar gratuitamente

Esta competição está encerrada



Se você está se perguntando a que horas começa o beta de Call of Duty: Vanguard, você veio ao lugar certo para todos os detalhes do teste crossplay deste fim de semana para o próximo jogo de tiro da 2ª Guerra Mundial.



Propaganda

Conforme a data de lançamento de Call of Duty: Vanguard se aproxima (o lançamento completo está previsto para novembro), mais e mais oportunidades surgiram para os jogadores experimentarem o jogo.

Esta última versão beta aberta do CoD Vanguard permitirá que você jogue com amigos em outras plataformas, com a oferta cruzada disponível em PlayStation, Xbox e PC (com a plataforma Battle.net da Activision lidando com o lado do PC).



Se você deseja entrar em ação o mais rápido possível, continue lendo e veremos as principais informações sobre Call of Duty: Vanguard crossplay beta.

A que horas começa o beta crossplay de Call of Duty: Vanguard?

Aqui no Reino Unido, a versão beta do crossplay de Call of Duty: Vanguard começará em 18h BST na quinta-feira, 16 de setembro de 2021 . Isso é um deleite na hora do chá para os fãs britânicos da franquia, então.

Nos EUA, esta oportunidade de visualização do CoD Vanguard começará às 10h PT, 12h CT ou 13h ET, dependendo do fuso horário em que você está.



A Activision confirmou esses horários, bem como os horários de início para jogadores no Japão, Austrália e Nova Zelândia com o Tweet de GIF abaixo.

Crossplay OPEN BETA amanhã! Estes são os horários em que você pode começar a jogar:

- 16 de setembro -
10h PT | 12h CT | 13h ET
🇪🇺: 18h00 BST | 19h CEST

- 17 de setembro -
🇯🇵: 2h JST
🇦🇺: 3AM AEST
🇳🇿: 5h NZST

Pré-encomende para acesso antecipado no PC e Xbox pic.twitter.com/V0I95vV4NO

- Call of Duty (@CallofDuty) 15 de setembro de 2021

Aqui está algo importante a ser observado - durante as primeiras 48 horas do beta crossplay de Call of Duty: Vanguard, a experiência será gratuita apenas para jogadores de PlayStation.

Dentro dessa janela de dois dias, os jogadores no Xbox e no PC terão que pré-encomendar o jogo se quiserem entrar no beta. Após essas primeiras 48 horas, no entanto, você pode se envolver em qualquer plataforma de sua preferência sem ter que pagar.

Como você acessa a versão beta do crossplay de Call of Duty: Vanguard?

Se estiver jogando no PS4 ou PS5, você poderá encontrar ‘Call of Duty: Vanguard - Open Beta’ na PlayStation Store em seu console. Para jogadores de consoles PlayStation, a versão beta é gratuita durante todo o período e você não precisa de uma assinatura do PS Plus para testá-la.

Para jogadores do Xbox One ou Xbox Series X / S, as coisas são um pouco mais complicadas - você precisa pré-encomendar a versão completa de Call of Duty: Vanguard se quiser se envolver nas primeiras 48 horas do beta. E você precisará de uma assinatura ativa do Xbox Live para jogar.

Os jogadores no PC também terão que pré-encomendar Call of Duty: Vanguard se quiserem experimentar este beta nas primeiras 48 horas. São apenas os proprietários de PlayStation que o obtêm sem ter que pagar durante essa janela. Com isso em mente, você pode achar estes links úteis se não estiver jogando no PS4 ou PS5:

Quando a versão beta do crossplay de Call of Duty Vanguard se tornou gratuita para Xbox e PC?

Se você estiver jogando no Xbox ou PC e quiser esperar pelo acesso gratuito ao Call of Duty: Vanguard crossplay beta, você terá que esperar até Sábado, 18 de setembro de 2021 .

O horário exato em que hordas de jogadores frugais poderão entrar em ação ainda não foi confirmado, mas não ficaríamos surpresos se fosse às 18h00 BST novamente.

Para gerenciar suas preferências de e-mail, clique aqui.

Quando termina o jogo beta de Call of Duty: Vanguard?

Aqui no Reino Unido, a versão beta do crossplay de Call of Duty: Vanguard terminará em 18h BST na segunda-feira, 20 de setembro de 2021 .

Na América, isso significa que o tempo de término do beta do crossplay CoD Vanguard será às 10h00 PT, 12h00 CT ou 13h00 ET, dependendo da sua localização.

Se os planos de fim de semana permitirem, espero que você tenha muito tempo para começar antes disso e experimentar Call of Duty: Vanguard. Divirta-se!

Ou se você está procurando algo para assistir, consulte nosso Guia de TV

Propaganda

Visite nossa programação de lançamento de videogame para todos os próximos jogos em consoles. Passe pelos nossos hubs para mais notícias sobre jogos e tecnologia.